アカウント削除(解約)方法 ブラウザ版右上の人型アイコンをクリックし、マイページ内の「解約手続き」から手続きが可能です。 解約は「プライマリーオーナー」権限を持つユーザーのみ実行できます。 なお、削除したデータは復元できませんので、あらかじめご了承ください。