2026年10月15日 ログイン後、タイムアウト設定はありますか? ログイン後、4時間を超えると自動的にタイムアウトする仕様です。 4時間を超える点検を行う場合は、アプリ画面下部の「一時保存」を押すことで、それまでの入力内容を保存できます。